해외스포츠중계 방송

해외스포츠중계 방송

최고관리자 0 52 03.06 19:47

스포츠 중계하면 떠오르는 곳 어디인가요? 저는 단연코 스포티비라고 말할 수 있답니다. 국내에서는 유일하게 24시간 실시간 라이브 시청이 가능하기 때문이죠. 하지만 비싼 요금제 탓에 많은 사람들이 이용하는데 어려움을 겪고있어요. 그래서 제가 이번에 소개드릴 어플은 SPOTV NOW입니다. 이 어플은 다양한 이벤트나 프로모션 등으로 저렴한 가격에 서비스를 제공하고 있어서 부담없이 즐길 수 있다는 장점이 있어요. 지금부터 어떤 혜택과 특징이 있는지 자세하게 설명드릴게요~

스포티비 나우(SPOTV NOW)는 유료 아닌가요?

네 맞아요. 무료어플처럼 보이지만 엄연히 유료서비스랍니다. 다만 가입시 첫 달 100원이라는 파격적인 조건으로 한달간 체험가능하니 참고하세요!

유료라서 불편하진 않을까요?

전혀 그렇지 않아요. 일단 결제방식이 간편해서 쉽게 접근할 수 있고, 여러가지 제휴카드 및 통신사 할인혜택 덕분에 저렴하게 이용할 수 있거든요. 게다가 PC로도 접속이 가능하니까 모바일 환경이 어려운 분들도 걱정없어요. 그리고 다른 스트리밍 사이트와는 다르게 광고가 없어서 쾌적하답니다.

어떤 컨텐츠들을 보유하고 있나요?

일단 대표적으로 프리미어리그, 챔피언스리그, 유로파리그 같은 유럽 축구 리그 경기 생중계를 보실 수 있구요. UFC, NBA, MLB같은 인기있는 미국 프로농구, 야구경기도 즐기실 수 있어요. 또한 최근엔 KBO 시범경기까지도 고화질로 감상할 수 있게 됐답니다. 이외에도 EPL 선수랭킹, EPL 팀순위, 분데스리가 순위등 각종 정보성 컨텐츠도 준비되어있으니 심심할 틈이 없겠죠?

사실 그동안 우리나라에선 대부분의 스포츠 채널이 지상파 방송국 위주였기 때문에 독점방송권 문제로 인해 타 국가와의 교류가 쉽지 않았어요. 특히 한국인에게 사랑받는 메이저리그 역시 마찬가지였죠. 하지만 이제는 달라졌어요. 인터넷 기술의 발달로 언제 어디서나 원하는 종목의 경기를 마음껏 보고 들을 수 있게 된거죠. 앞으로는 더욱더 빠르고 편리해질 전망이에요. 여러분도 SPOTV NOW와 함께 즐거운 스포츠 라이프를 즐겨보세요!

Comments